『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』

跳到主要內容區塊
:::
:::

活動分享|VS TALK-5月17日「VC如何看新創」

發佈日期:2019/05/06
瀏覽次數: 370

Venture Capital+Start-up對談:「VS Talk」

新創企業在創業的過程中,如果能夠一次就找到對的資金,那該有多好?但是,換個角度,對於要出錢的投資者而言,何嘗不希望能投到優秀且具未來性的新創團隊!

要如何讓彼此是1+1大於2?

台杉投資做為行政院國發基金出資四成所成立的國家級投資公司,自2017年8月成立以來,評估超過數百間國內外公司。做為Venture Capital(VC,創投基金)我們希望成為新創團隊在天使投資之後的創業夥伴。但首先,我們必須讓新創團隊與VC有更進一步的認識。為打造台灣新創生態圈的發展,台杉投資和亞洲.矽谷合作,規劃系列的Venture Capital+Start-up對談,「VS Talk」,以促進彼此的了解,讓1+1大於2。

2019年5月17日(五)下午兩點半到五點,很榮幸邀請活躍於台灣及矽谷兩地創投界的鄭志凱先生(CK Cheng)擔任主講嘉賓,以他從產業(美商Synnex)出發、而後投入創投事業近20年的經驗與大家分享VC如何看新創」。鄭志凱先生也會和他所投的新創團隊共同出席,進行一場VS Talk。

參加資格:1) 8年內之新創公司。請提供公司網站或是曾被報導的連結;2)報名者需有公司募資經驗。

活動報名連結:https://forms.gle/V1aMnA1pDpPFJQ7o6

地點:台杉鳥巢-台北小巨蛋(台北市松山區南京東路四段2號)

聯絡:鄭端儀 Rosa Cheng  

電話:02-2720 9898 #163、0975-663-029

報名截止:2019515日(三)

 

 


其他參考資訊