『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』

跳到主要內容區塊
:::
:::

活動分享|"VS Talk" (VC 與 Startup 對談) by Acorn Campus Michel Chu 瞿志豪

發佈日期:2019/07/02
瀏覽次數: 516

VS Talk 2 邀請

    台杉自 2017 年 8 月成立以來,持續致力於打造台灣新創、創新正向且健康的生態圈,各位敬愛的朋友,而協助新創團隊紮下穩固的根基,也正是生態圈能健康成長的關鍵。

    台杉投資與亞洲・矽谷繼 5 月 17 日邀請矽谷創投家鄭志凱擔任「VC 如何看新創」,VS Talk(VC 與 Start-up 對話)的首場主講人,第二場很榮幸邀請到 Acorn Campus Taiwan 合夥人瞿志豪。

    瞿志豪先生在唸台大博士班時和同學創立的 GigaMedia,之後成功於美國 NASDAQ 上市;他現在同時擔任台大首家衍生公司:永加利醫學科技董事長。從創業之後再跨足到天使投資,瞿志豪先生對於新創的創業之路,更有充分的體會!

    每一株參天大樹都是從一粒種子開始!我們期待這場演講不僅是一場經驗分享,同時也是 VC 與新創、VC 與自己的投資個案,面對面的深入討論與互動,相信可以帶給正在新創路上打拚的你正面的激勵。

 

新創團隊報名資格:

1) 設立公司,請提出網站連結或是公司被報導的連結。

2) 報名者需有參與公司募資經驗。

報名連結:https://forms.gle/TfQzhnW4WvADf3PM7

 

Time

Program

14:30-15:00

 入場/現場3組優先報到的新創團隊可上台自我介紹

15:00-15:10

開場致詞

15:10-15:20

新創團隊自我介紹 ( 3min each)

15:20-16:20

Panel discussion VC 與 Start-up 的對談 VC 如何看新創,及被投資團隊的問與答

16:20-16:40

Q&A

16:40-17:00

Coffee, Refreshments & Networking

 

時間:2019年7月17日(周三) 14:30-17:00

地點:台杉鳥巢-台北小巨蛋(台北市松山區南京東路四段 2 號)

講者:Michel Chu 瞿志豪 (講者簡介如附檔)

聯絡人:鄭端儀 Rosa Cheng rcheng@taiwaniacapital.com 電話:02-27209898 #163。0975-663-029

報名截止日期:2019 年 7 月 15 日(週一)

 

 

台杉投資管理顧問公司、亞洲·矽谷計畫執行中心 敬邀


其他參考資訊

:::
連結到國家發展委員會-另開新視窗