『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』

跳到主要內容區塊
:::
:::

VS Talk 4 來了 矽谷創業創投家 教你募資

發佈日期:2019/11/18
瀏覽次數: 1046

創業難,但募資更難!有許多新創事業都卡在資金不足上,空有好點子,卻無法落實推動執行,但要怎樣才能吸引投資方投資?投資方在意的又是什麼呢?

由亞洲.矽谷計畫執行中心、台杉投資主辦vstalk4來了!11月27日於台杉鳥巢,將邀請擁有創業經驗的心元資本執行合夥人成之璇(tina)現身說法,告訴新創團隊怎樣說清楚、講明白團隊的願景方向,打動創投的心。

成之璇待過台灣奥美集團、美國思科,也曾經共同創辦過envision recruit 教育行銷顧問公司,親身體驗過,什麼是創業從0開始的心情。後來轉入創投領域,參與美國獨角獸calm、韓國協作工具軟體jandi、台灣線上教育平台hahow等項目,實戰經驗豐富。

活動當天,成之璇將從投資的角度,分享新創公司,要如何透過自我定位、願景描繪、和說故事的能力,感動自己,也感動他人,藉此吸引到好的人才和對的資金。

vstalk活動,為亞洲.矽谷計畫執行中心、台杉投資,針對新創團隊所舉辦的分享座談會,希望台灣新創團隊能更了解投資方與創投的想法,得以引進資金,讓台灣新創可持續蓬勃發展。

歡迎有興趣的新創團隊或是民眾報名參加,活動全程免費。

報名網址:https://www.accupass.com/event/1911080237222038694340

 

【11.27 vstalk4】how to pitch a good story ? 心元資本與hahow好學校_創投與新創團隊的聚會


其他參考資訊

:::
連結到國家發展委員會-另開新視窗